ВИДЕО

ФОТО

Валерия Орехова: «Первый год был в «Приморочке» был для меня очень сложным»

Центральная блокирующая Валерия Орехова рассказа о занятии на самоизоляции, о том, чем запомнились два сезона в «Приморочке» и планах на следующий сезон.

- Чем занимаетесь на самоизоляции?

- На самоизоляции я все время провожу с ребёнком. Компенсирую, так сказать, отсутствие во время сезона. Благодаря дистанционному обучению дочери, моя самоизоляция пролетает быстро и незаметно.

- Чем вам запомнятся два сезона в «Приморочке»?

- «Приморочка» – это, в первую очередь, старт в моей спортивной карьере, первый клуб вдалеке от дома без семьи и ребёнка. Первый год был для меня очень сложным, а во втором – и в городе ориентировалась как местная, и разлука с семьей уже происходила не так тяжело. Что в первом сезоне, что во втором коллектив был хороший. «Приморочка» подарила мне очень близких друзей. Ну и, конечно же, это игровой опыт, опыт работы с другими тренерами. Результатов хотелось бы других, но имеем то, что получилось в итоге. Я запомню болельщиков «Приморочки» и очень хорошую поддержку команды. Ну и сам город очень красивый со своими плюсами в виде морепродуктов и морского пейзажа.

- Какие дальнейшие планы?

- Я планирую дальше продолжить спортивную карьеру, а в какой команде, станет известно позднее.

 

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Команда И О
Липецк 22 57
Тулица 22 55
Спарта 22 54
Северянка 22 52
ЮЗГУ-Атом 22 31
Уфимочка-УГНТУ 22 33
Приморочка 22 29
Уралочка-УрГЭУ 22 28
Тюмень-ТюмГУ 22 27
Динамо-Казань 22 23
Луч 22 6
Импульс 22 1

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ