ВИДЕО

ФОТО

Марина Иванова: «Я очень счастлива, что провела два сезона в «Приморочке»

Доигровщица Марина Иванова рассказала о двух сезонах в «Приморочке» и о том, к чему может привести отказ от участия в Высшей лиге «А» приморской команды.

- Какие у вас остались впечатления от двух сезонов в «Приморочке»?

- Я очень счастлива, что провела два сезона в «Приморочке». Получила колоссальный игровой и жизненный опыт. Хочу сказать спасибо этому городу, клубу и болельщикам за эти два года моей жизни. По поводу незаконченного сезона сложно что-то сказать. Мы пострадали меньше других спортсменов. Девочкам из команд первой четверки, конечно, было обидно. Лично я просто хотела насладиться ещё несколькими матчами за «Приморочку», но увы, получилось так. Мы идём дальше, это маленькие трудности жизни.

- Что скажете о том, что приморская команда пропустит следующий сезон Высшей лиги «А»?

- Фактом того, что «Приморочка» не будет играть в следующем сезоне, я безумно расстроена. Остаться без основной команды – это значит потерять стимул детям. Из-за географического положения им и так тяжело ездить на соревнования и получать опыт. Могу предположить, что много детей уйдет из спорта, а самые сильные уедут в другие команды. Владивосток окончательно потеряет своих воспитанников. Прежде всего, я расстроена за детей, которые потеряли возможность расти. Второе, это болельщики во Владивостоке. Я была потрясена их любовью к команде. В общем, я очень расстроена, что все так. Нам игрокам, по большому счету, не важно, есть клуб Высшей лиги «А» на Дальнем Востоке или нет. Даже от того, что снялась одна команда, игроки все равно не останутся без клубов. Меня больше тревожит, что страдают жители города, которые любили волейбол, занимались сами, поддерживали команду.

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Команда И О
Липецк 22 57
Тулица 22 55
Спарта 22 54
Северянка 22 52
ЮЗГУ-Атом 22 31
Уфимочка-УГНТУ 22 33
Приморочка 22 29
Уралочка-УрГЭУ 22 28
Тюмень-ТюмГУ 22 27
Динамо-Казань 22 23
Луч 22 6
Импульс 22 1

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ