ВИДЕО

ФОТО

Ольга Лифанова: «Не снимаю ответственности с нас»

Связующая Ольга Лифанов рассказала о прошедшем сезоне, самоизоляции и своей реакции на новость о том, что «Приморочка» пропустит предстоящий сезон Высшей лиги «А».

- Давайте подведем итоги прошедшего сезона. Успешным его не назовешь.

- Да, мы выступили плохо. Я считаю, что наше место должно быть выше седьмого. Но не сложилось. Смена тренерского штаба и руководства – это все понятно, но я не снимаю ответственность с нас, игроков. Думаю, каждая из нас сделала выводы и анализ своей игры. Хочу сказать спасибо болельщикам, которые не отвернулись от нас и продолжали поддерживать на протяжении всего сезона!

- Как вам дается режим самоизоляции?

- Самоизоляция даётся мне тяжело, но во всем есть свои плюсы. Сейчас есть возможность проводить больше времени с родными, для занятий саморазвитием. Я занимаю себя всем чем только можно: читаю, занимаюсь спортом, готовлю новые блюда. Надеюсь, что в скором времени все наладится. А чтобы это как можно скорее прекратилось, давайте соблюдать карантин, мыть чаще руки и не унывать.

- Как отреагировали на новость о том, что «Приморочка» пропустит следующий сезон?

- Эта новость меня шокировала. К чему стремиться детям? Их спортивный рост прервётся на детских лигах. Я считаю, это ужасно. «Приморочка» и «Спартак-Приморье» - команды хорошего уровня и неоднократные призёры. Они должны существовать! Сейчас во всем мире тяжелая ситуация, но почему-то нигде не закрывали профессиональные клубы.

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Команда И О
Липецк 22 57
Тулица 22 55
Спарта 22 54
Северянка 22 52
ЮЗГУ-Атом 22 31
Уфимочка-УГНТУ 22 33
Приморочка 22 29
Уралочка-УрГЭУ 22 28
Тюмень-ТюмГУ 22 27
Динамо-Казань 22 23
Луч 22 6
Импульс 22 1

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ