ВИДЕО

ФОТО

«Приморочка» продолжает тренировки и ждет решение ВФВ

 

Наша «Приморочка» продолжает тренировки с первого дня, как было принято решение о приостановке чемпионата.

Напомним, что последний тур в этом сезоне у нашей команды должен был состояться с 3 по 5 апреля в Курске. В данные сроки игры не пройдут. Так же как есть вероятность досрочного завершения чемпионата Высшей лиги «А», решение об этом должна приять Всероссийская федерация волейбола.

Константин Приходько, главный тренер ВК «Приморочка»:

«От неопределенности ничего хорошего, конечно, нет. Но мы стараемся выходить из ситуации, проводим совместные тренировки с игроками «Приморочки-2». Основные задачи сейчас – поддержать спортивную форму, поработать над тактикой и техникой с молодыми игроками. На площадке у нас сейчас сплав молодости и опыта. Думаю, игрокам «Приморочки-2» очень интересно. Ну и нашим игрокам побыть наставниками должно быть интересно. План тренировок немного изменили. Тренировки не такие функциональные, больше играем. Работаем в таком ключе».

Ольга Ефимова, доигровщица ВК «Приморочка»:

«Мы тренируемся, но не знаем, будет ли продолжение чемпионата, или нет. Тренировки у нас сейчас полегче, чем обычно, чтобы мы поддерживали себя в форме. Конечно, вся эта ситуация заставляет задуматься. Но не думаю, что надо поддаваться панике. Просто надо соблюдать правила гигиены, следить за своим здоровьем. Все будет хорошо!»

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Команда И О
Липецк 22 57
Тулица 22 55
Спарта 22 54
Северянка 22 52
ЮЗГУ-Атом 22 31
Уфимочка-УГНТУ 22 33
Приморочка 22 29
Уралочка-УрГЭУ 22 28
Тюмень-ТюмГУ 22 27
Динамо-Казань 22 23
Луч 22 6
Импульс 22 1

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ